Beschreibung
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Ideen seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Mit dem Musiker und Züchter von Wagyū-Rindern Lucki Maurer bereitete der TV-Koch altbayrische Krenschnitzel nach Luckis Familienrezept zu. Danach revanchierte sich Björn mit einem Farben- und Aromen-Spektakel: Seine Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda ließen die bayerische Küche mit jener Nordrhein-Westfalens verschmelzen.
02. November | 17:15 | WDR | Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Thomas Martin Show D |
03. November | 17:00 | SWR | Einfach & köstlich ( Folge: 15 ) Show D |
03. November | 17:00 | SR Fernsehen | Einfach & köstlich ( Folge: 15 ) Show D |
03. November | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Show D |
03. November | 02:05 | BR | Einfach & köstlich Show D |