Beschreibung
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Ideen seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Mit dem Musiker und Züchter von Wagyū-Rindern Lucki Maurer bereitete der TV-Koch altbayrische Krenschnitzel nach Luckis Familienrezept zu. Danach revanchierte sich Björn mit einem Farben- und Aromen-Spektakel: Seine Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda ließen die bayerische Küche mit jener Nordrhein-Westfalens verschmelzen.
21. September | 17:15 | WDR | Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Show D |
22. September | 16:30 | SWR | Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag ( Staffel: 11 | Folge: 3 ) Show D |
22. September | 16:30 | SR Fernsehen | Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag ( Staffel: 11 | Folge: 3 ) Show D |
28. September | 17:15 | WDR | Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag ( Staffel: 8 | Folge: 6 ) Show D |
29. September | 17:00 | SWR | Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag ( Staffel: 11 | Folge: 6 ) Show D |