Beschreibung
Für Fleischliebhaber ein "Must-have", für Traditonswirtshäuser ein fester Punkt auf der Speisekarte, für Hobbyköche jedes Mal eine neue Herausforderung: Das Sur- oder Bauernbratl stammt von Bauch, Schopf oder Rücken und wird vielfach mit Bier oder Most übergossen. Dazu werden Stöckelkraut, Krautsalat oder Mehlknödeln serviert. Diese Kulinarik-Dokumentation ehrt nicht nur jedes Stück vom Schwein, sie ist auch eine Reise durchs "Bratl-Bundesland Nummer 1", durch Oberösterreich.
23. November | 16:30 | ORF 2 | Erlebnis Österreich Dokumentation A |
27. November | 10:40 | ORF 2 | Erlebnis Österreich Dokumentation A |
29. November | 10:40 | ORF 2 | Erlebnis Österreich Dokumentation A |
01. December | 16:30 | ORF 2 | Erlebnis Österreich Dokumentation A |
03. December | 10:40 | ORF 2 | Erlebnis Österreich Dokumentation A |