Beschreibung
Chocolat Grand Cru: Kichwa-Indianer und Afro-Ecuadorianer bauen im ecuadorianischen Regenwald eine edle Kakaosorte an, die ihnen ein langfristiges Einkommen sichert. Diese Reportage begleitet die Kakaobauern der Kooperativen Aprocane und Kallari zur Ernte in den dichten Regenwald und ergründet das Geheimnis des Cacao Nacional.
19. November | 17:00 | BonGusto | Rum auf Guadeloupe ( Folge: 7 ) Reportage D |
19. November | 21:30 | BonGusto | Rum auf Guadeloupe ( Folge: 7 ) Reportage D |
20. November | 08:00 | BonGusto | Kreta - Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums ( Folge: 14 ) Reportage D |
20. November | 12:30 | BonGusto | Kreta - Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums ( Folge: 14 ) Reportage D |
20. November | 17:00 | BonGusto | Kreta - Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums ( Folge: 14 ) Reportage D |