20:55 - 21:30
BonGusto

Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe. Auf den Seychellen wird ausschliesslich für den lokalen Markt produziert. Wie überall in den Tropen und Subtropen haben Früchte auch in der seychellischen Küche einen grossen Stellenwert. Ein köstliches Jackfruit-Curry mit einem Papaya-Chutney darf dabei nicht fehlen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Gerti Maader

    Weitere Folgen

    30. September18:30BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    30. September20:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    01. October10:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    01. October14:00BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    01. October16:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    Ausstrahlung:
    Dienstag 08:10-09:10

    Folgesendung

    21:30 / BonGusto

    Sommer in Schwaz

    45 Minuten
    zur Folgesendung