Beschreibung
Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
19. November | 16:25 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |
19. November | 20:55 | BonGusto | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |
19. November | 21:15 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D |
19. November | 01:25 | BonGusto | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |
20. November | 08:00 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D |