Beschreibung
Um zu erfahren, wieso Gummibonbons so beliebt sind, wie Fruchtgummi hergestellt wird und welche Zutaten für die Leckereien benötigt werden, besuchte der TV-Koch Björn Freitag die Internationale Süßwarenmesse in Köln. Danach traf er bei einem Neusser Aromenhersteller die Anwendungstechnikerin Clara Brinckmann und naschte in Niedersachsen mit der Ernährungsexpertin Alexandra Borchard-Becker in einem riesigen Candyshop.
13. January | 20:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 163 ) Magazin D |
18. January | 17:00 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 163 ) Magazin D |
20. January | 20:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 152 ) Magazin D |
25. January | 15:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 152 ) Magazin D |
26. January | 07:40 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 152 ) Magazin D |