Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
21. September | 18:15 | Marco Polo | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
21. September | 19:25 | BonGusto | Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D |
21. September | 23:50 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |
21. September | 02:55 | Marco Polo | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
22. September | 05:00 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |