Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
24. September | 14:00 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |
24. September | 16:25 | BonGusto | Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
24. September | 20:55 | BonGusto | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
24. September | 23:50 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D |
24. September | 02:10 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |