Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
28. September | 00:20 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |
28. September | 02:55 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |
29. September | 08:55 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D |
29. September | 12:30 | BonGusto | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |
29. September | 14:55 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |