Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
29. September | 19:25 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D |
29. September | 21:05 | SRF info | NZZ Format Dokumentation CH, D |
29. September | 22:15 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |
29. September | 23:00 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D |
30. September | 05:00 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |