Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Montag, 30.09.2024
| 18:30
bis 19:00
|
| Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D | Montag, 30.09.2024
| 20:55
bis 21:30
|
| Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D | Dienstag, 01.10.2024
| 10:25
bis 11:00
|
| Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D | Dienstag, 01.10.2024
| 14:00
bis 14:30
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Dienstag, 01.10.2024
| 16:25
bis 17:00
|
30. September | 18:30 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D
|
30. September | 20:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D
|
01. October | 10:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
|
01. October | 14:00 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
|
01. October | 16:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gefiederte Delikatessen
Ausstrahlung:
Dienstag 02:10-02:10
Folgesendung
14:30 / BonGusto
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
Geschmacks-Noten
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung