Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 31.10.2024
| 07:25
bis 08:00
|
| Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 31.10.2024
| 11:55
bis 12:30
|
| Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 31.10.2024
| 15:30
bis 16:00
|
| NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 31.10.2024
| 17:55
bis 18:30
|
| Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 31.10.2024
| 21:15
bis 21:50
|
31. October | 07:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
|
31. October | 11:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D
|
31. October | 15:30 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
|
31. October | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
|
31. October | 21:15 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gefiederte Delikatessen
Ausstrahlung:
Montag 07:11-08:11
Folgesendung
08:00 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
zur Folgesendung