Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 19.12.2024
| 08:55
bis 09:30
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 19.12.2024
| 13:25
bis 14:00
|
| Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 19.12.2024
| 22:25
bis 23:00
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 19.12.2024
| 23:00
bis 23:35
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 19.12.2024
| 23:05
bis 23:40
|
19. December | 08:55 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
|
19. December | 13:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
19. December | 22:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
|
19. December | 23:00 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
19. December | 23:05 | SRF 1 |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gefiederte Delikatessen
Ausstrahlung:
Freitag 07:12-08:12
Folgesendung
20:00 / BonGusto
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung