Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Mittwoch, 08.01.2025
| 17:55
bis 18:30
|
| Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 08.01.2025
| 22:25
bis 23:00
|
| NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 09.01.2025
| 08:55
bis 09:30
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 09.01.2025
| 13:25
bis 14:00
|
| Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 09.01.2025
| 17:55
bis 18:30
|
08. January | 17:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D
|
08. January | 22:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
|
09. January | 08:55 | BonGusto |
NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
|
09. January | 13:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
09. January | 17:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gefiederte Delikatessen
Ausstrahlung:
Mittwoch 08:01-09:01
Folgesendung
09:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
zur Folgesendung