09:15 - 10:00
HR

Gefülltes Kraut und Quetschesupp

Kulinarikmagazin • D 2017 • 45 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Gerichte aus der Schwalm, die glücklich machen: Sie lassen sich gut nachkochen - Krautpfanne mit Speck, Quetschensuppe mit Rahm, knusprige Ofenkartoffeln mit Wurst, Hackfleisch und Weißkohl aus der Kuchenform. Im Malerdorf Willingshausen werden alte Traditionsrezepte zubereitet und serviert. Gudrun Erbe von der Erbetöpferei kocht zusammen mit ihrem Mann Peter. In der ""Gürre Stubb" zeigt Marlies Kalbfleisch ein Gericht aus einer Sammlung alter Schwälmer Gerichte. Auch die "Worschdsupp" darf man probieren und den "dünnen Latch".

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Michaele Scherenberg
    • Gast:
      Marlies Kalbfleisch
    • Gast:
      Gudrun
    • Gast:
      Peter Erbe
    • Gast:
      Gudrun Erbe

    Weitere Folgen

    26. October16:05HR Duftender Kuchen aus dem Hessenpark Magazin D
    27. October06:10HR Duftender Kuchen aus dem Hessenpark Magazin D
    29. October09:20HR Duftender Kuchen aus dem Hessenpark Magazin D
    29. October11:503sat Hessen à la carte Magazin D
    05. November11:453sat Hessen à la carte Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefülltes Kraut und Quetschesupp
    Ausstrahlung:
    Dienstag 09:11-10:11

    Folgesendung

    10:00 / HR

    Marktfrisch

    Kochkurs im Deutsche Bahn-Museum in Koblenz
    30 Minuten
    zur Folgesendung