13:10 - 13:40
RBB

Genuss mit Zukunft

Gourmetreportage • D 2022 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Spezialitäten von der Schwäbischen Alb. Schäferin Johanna von Mackensen erhält mit ihren Schafen die Wacholder-Heiden. Charakteristisch für die Streuobstwiesen rund um Dettingen an der Erms sind die vielen Kirschbäume. In der Nähe von Beuren wird eine rund 3000 Jahre alte Getreideart rekultiviert: Binkelweizen. Nach 100 Jahren des Vergessens wollte das Bäckerhaus Veit in Bempflingen wieder Binkelbrot backen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Ute Werner

    Weitere Folgen

    30. October13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 2 | Folge: 3 ) Reportage D
    06. November13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 1 ) Reportage D
    13. November13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 2 ) Reportage D
    14. November02:15RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 2 ) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Genuss mit Zukunft
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 01:11-01:11

    Folgesendung

    13:40 / RBB

    Watzmann ermittelt

    Sonnwend
    50 Minuten • Staffel 3 • Folge 2
    zur Folgesendung