Beschreibung
Markus Eckert baut in der Hallertau Biohopfen an. Nur während der Erntezeit kann ein Grünhopfenbier aus frischem Hopfen kredenzt werden. Im Gasthof Spitzer gibt es hausgemachte Hopfen-Focaccia und Cuscino vom Freilandschwein mit Hopfenkruste. Familie Stiegler aus Cadolzburg hat sich der Haselnuss verschrieben. Auf ihrer nachhaltigen Plantage picken Hühner die Schädlinge auf und düngen zudem den Boden.
20. November | 13:10 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 3 ) Reportage D |
21. November | 01:55 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 3 ) Reportage D |
27. November | 13:10 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Reportage D |
28. November | 01:55 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Reportage D |
04. December | 13:10 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Reportage D |