02:15 - 02:45
RBB

Genuss mit Zukunft

Gourmetreportage • D 2023 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Markus Eckert baut in der Hallertau Biohopfen an. Nur während der Erntezeit kann ein Grünhopfenbier aus frischem Hopfen kredenzt werden. Im Gasthof Spitzer gibt es hausgemachte Hopfen-Focaccia und Cuscino vom Freilandschwein mit Hopfenkruste. Familie Stiegler aus Cadolzburg hat sich der Haselnuss verschrieben. Auf ihrer nachhaltigen Plantage picken Hühner die Schädlinge auf und düngen zudem den Boden.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Julia Leiendecker

    Weitere Folgen

    20. November13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 3 ) Reportage D
    21. November01:55RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 3 ) Reportage D
    27. November13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Reportage D
    28. November01:55RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Reportage D
    04. December13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Genuss mit Zukunft
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 02:12-02:12

    Folgesendung

    02:45 / RBB

    rbb Gartenzeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung