13:10 - 13:40
RBB

Genuss mit Zukunft

Gourmetreportage • D 2023 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    In Schleswig-Holstein ist nachhaltiger Genuss auf dem Vormarsch. Auf der Kieler Meeresfarm wird erstmals der Queller an der Ostsee angebaut. Normalerweise wächst der "Meeresspargel" im Wattenmeer an der Nordsee. Kann der erste Kieler Queller die heimische Gastronomie überzeugen? An der Küste werden Salzwiesen von Galloway-Rindern beweidet, die dabei zugleich Landschaftspflege betreiben. Auch die vergessene Urpflaume Krete wird angebaut.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    13. November13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 2 ) Reportage D
    14. November02:15RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 2 ) Reportage D
    20. November13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 3 ) Reportage D
    21. November01:55RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 3 ) Reportage D
    27. November13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Genuss mit Zukunft
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 01:11-01:11

    Folgesendung

    13:40 / RBB

    WaPo Bodensee

    Schlechte Energien
    50 Minuten • Staffel 7 • Folge 3
    zur Folgesendung