08:00 - 08:30
BonGusto

Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe • CH, D 2015 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    10. October19:05Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    10. October22:25BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    10. October23:05SRF 1 NZZ Format Dokumentation CH, D
    10. October00:20BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    10. October03:25Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    Ausstrahlung:
    Montag 08:10-08:10

    Folgesendung

    08:30 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Geschmacks-Noten
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung