17:55 - 18:30
BonGusto

Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

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    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

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    24. October07:25BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    24. October09:45Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    24. October11:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    24. October15:30BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    Ausstrahlung:
    Freitag 05:10-06:10

    Folgesendung

    18:30 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
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