19:40 - 20:15
Marco Polo

Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Katharina Deuber

      Weitere Folgen

      22. November23:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
      22. November03:55Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
      23. November07:05BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
      23. November07:30Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
      23. November13:50BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
      Ausstrahlung:
      Freitag 07:11-08:11

        Folgesendung

        20:15 / Marco Polo

        Arved Fuchs - Expedition Nordatlantik

        Schottlands raue Küsten
        45 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
        zur Folgesendung