Beschreibung
Am Tiroler Wilden Kaiser stellt Sepp Herberger auf traditionelle Art Käse her. Die schweren, fertigen Laiber werden von Haflingern des Bundesheeres von der Graspointalm ins Tal transportiert.
26. October | 02:25 | Bergblick | Lei-Lei und leise Töne - Villach im Winter ( Staffel: 5 | Folge: 3 ) Magazin A |
27. October | 06:30 | Bergblick | Das Almtal - Von Kettensägen und Kesselhoaßen ( Staffel: 4 | Folge: 18 ) Magazin A |
27. October | 07:20 | Bergblick | Heimatleuchten ( Staffel: 4 | Folge: 126 ) Magazin A |
27. October | 08:15 | Bergblick | Kleinwalsertal - Die schönste Sackgasse der Welt ( Staffel: 3 | Folge: 1 ) Magazin A |
27. October | 09:05 | Bergblick | Unbekanntes Kitzbühel - Abseits der Streif ( Staffel: 3 | Folge: 2 ) Magazin A |