Beschreibung
Am Tiroler Wilden Kaiser stellt Sepp Herberger auf traditionelle Art Käse her. Die schweren, fertigen Laiber werden von Haflingern des Bundesheeres von der Graspointalm ins Tal transportiert. Seit hunderten von Jahren weiden Südtiroler Rinder im Pinzgau. Am Fuß des Dachsteins gibt es Ennstaler Bergschecken, eine gefährdete Rasse. Franz Hiesel hat auf der Gampernunalpe die letzte Stierherde Tirols.
17. January | 19:20 | Bergblick | Glocken, Glück und Grauvieh - Ein Leben mit Kühen ( Staffel: 3 | Folge: 35 ) Magazin A |
17. January | 20:15 | Servus TV | Heimatleuchten ( Folge: 367 ) Magazin A |
17. January | 23:25 | Servus TV | Heimatleuchten ( Folge: 367 ) Magazin A |
17. January | 23:45 | Bergblick | Glocken, Glück und Grauvieh - Ein Leben mit Kühen ( Staffel: 3 | Folge: 35 ) Magazin A |
18. January | 05:10 | Bergblick | Wasser, Hopfen und Boliden - Entlang der Mur mit Richard Deutinger ( Staffel: 5 | Folge: 19 ) Magazin A |