Beschreibung
Am Tiroler Wilden Kaiser stellt Sepp Herberger auf traditionelle Art Käse her. Die schweren, fertigen Laiber werden von Haflingern des Bundesheeres von der Graspointalm ins Tal transportiert. Seit hunderten von Jahren weiden Südtiroler Rinder im Pinzgau. Am Fuß des Dachsteins gibt es Ennstaler Bergschecken, eine gefährdete Rasse. Franz Hiesel hat auf der Gampernunalpe die letzte Stierherde Tirols.
11. January | 11:50 | Bergblick | So schmeckt Oberösterreich ( Staffel: 6 | Folge: 42 ) Magazin A |
11. January | 21:05 | Bergblick | Im ladinischen Herz der Dolomiten - Herbst im Grödnertal ( Staffel: 5 | Folge: 25 ) Magazin A |
11. January | 02:10 | Bergblick | Im ladinischen Herz der Dolomiten - Herbst im Grödnertal ( Staffel: 5 | Folge: 25 ) Magazin A |
12. January | 06:00 | DF1 | Hier lässt sich's leben - Oben und Unten ( Staffel: 8 | Folge: 209 ) Magazin A |
12. January | 06:55 | Bergblick | Das Außerfern ( Staffel: 6 | Folge: 50 ) Magazin A |