Beschreibung
Indiens beste Küchenchefs sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche außerhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
04. November | 01:25 | BonGusto | Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
05. November | 07:25 | BonGusto | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
05. November | 09:40 | Marco Polo | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |
05. November | 11:55 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D |
05. November | 16:25 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |