07:25 - 08:00
BonGusto

Gurus der indischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    12. December17:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    12. December22:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    12. December23:00Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    12. December23:05SRF 1 NZZ Format Dokumentation CH, D
    12. December02:25Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Ausstrahlung:
    Dienstag 07:12-08:12

    Folgesendung

    08:00 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    55 Minuten • Folge 22
    zur Folgesendung