13:25 - 14:00
BonGusto

Gurus der indischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    23. December20:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D
    23. December00:30Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D
    23. December01:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
    24. December07:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
    24. December11:15Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:12-02:12

    Folgesendung

    14:00 / BonGusto

    Äthiopien - Heimat des Kaffees

    55 Minuten • Folge 1
    zur Folgesendung