02:15 - 02:50
Marco Polo

Gurus der indischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder*innen ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Die Gurus der indischen Kochkunst sind so divers wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte der Vorfahr*innen nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köch*innen außerhalb ihres Heimatlandes. Zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Basil Gelpke

      Weitere Folgen

      26. November01:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D
      27. November08:55BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
      27. November13:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
      27. November17:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
      27. November22:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Gurus der indischen Küche
      Ausstrahlung:
      Mittwoch 02:12-02:12

        Folgesendung

        02:50 / Marco Polo

        100 Meilen

        Süd-Australien
        45 Minuten
        zur Folgesendung