07:30 - 08:05
Marco Polo

Gurus der indischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Basil Gelpke

      Weitere Folgen

      14. December07:00Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
      14. December07:05BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
      14. December07:30Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
      14. December13:50BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
      14. December18:50Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Gurus der indischen Küche
      Ausstrahlung:
      Samstag 07:12-08:12

        Folgesendung

        08:05 / Marco Polo

        Rewilding - zurück zur Natur

        35 Minuten
        zur Folgesendung