Beschreibung
Indiens beste Küchenchefs sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche außerhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
17. January | 23:00 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
17. January | 23:55 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D |
17. January | 03:55 | Marco Polo | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |
18. January | 07:00 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
18. January | 07:05 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |