Beschreibung
Tief im Schwarzwald, am Fuße des Feldbergs, liegt eine kleine Konditorei, die für ihre Schwarzwälder Kirschtorte bekannt ist. Konditorin Ramona Bizenberger hat auf der ganzen Welt in Luxushotels und Luxus-Restaurants Desserts gezaubert. Der unvergleichliche Geschmack ihrer Torte beruht auf kräftigem Schnaps. Ramonas Mann Manuel ist Schnaps-Sommelier und hat für die Torte seiner Frau ein spezielles Kirschwasser entwickelt, das er selbst brennt.
24. November | 10:35 | SWR | Handwerkskunst ( Staffel: 13 | Folge: 24 ) Dokumentation D |
24. November | 10:35 | SR Fernsehen | Handwerkskunst ( Staffel: 13 | Folge: 24 ) Dokumentation D |
24. November | 18:15 | SWR | Handwerkskunst Dokumentation D |
24. November | 18:15 | SR Fernsehen | Handwerkskunst Dokumentation D |
01. December | 18:15 | SWR | Handwerkskunst Dokumentation D |