11:50 - 12:20
3sat

Hessen à la carte

Kulinarikmagazin • D 2014 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Im Restaurant "Sonne" in Frankenberg ist der Kürbis im Herbst ein Renner auf der Speisekarte. In dem traditionsreichen Haus gibt es beim Kürbis-Kochkurs viele Tipps für das Gemüse, das seit 10.000 Jahren bekannt ist und schon bei den alten Ägyptern zubereitet wurde. In der Nacht zum 1. November hat der Kürbis ja ohnehin seinen großen Auftritt - und passend dazu gibt es eine "Halloween-Suppe".

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    21. September16:00HR Forellen, Kräuter und Taunusluft Magazin D
    24. September09:20HR Forellen, Kräuter und Taunusluft Magazin D
    24. September11:553sat Hessen à la carte Magazin D
    01. October11:503sat Hessen à la carte Magazin D
    05. October16:00HR Die tolle Knolle Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hessen à la carte
    Ausstrahlung:
    Dienstag 11:10-12:10

    Folgesendung

    12:20 / 3sat

    Servicezeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung