11:55 - 12:25
3sat

Hessen à la carte

Kulinarikmagazin • D 2014 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Das Biogemüse vom Pappelhof ist nicht nur frisch und gesund: Wenn Sternekoch André Großfeld es verarbeitet, werden auch eingefleischte Gourmets von vegetarischer Küche überzeugt. Seine vegetarischen Menüs erfreuen sich wachsender Beliebtheit bei den Gästen: eine raffinierte Kohlroulade, knusprig frittierte lila Karotten und anderes Gemüse. Ein köstliches Dessert gehört natürlich auch dazu: Topfencreme mit einem feinen Erdbeer-Rhabarberkompott. Ein Experiment gibt es dazu: Der Spitzenkoch testet verschiedene vegetarische und vegane Fertigprodukte und probiert, was man daraus machen kann - mit erstaunlichen Ergebnissen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Gast:
      André Großfeld

    Weitere Folgen

    21. September16:00HR Forellen, Kräuter und Taunusluft Magazin D
    24. September09:20HR Forellen, Kräuter und Taunusluft Magazin D
    24. September11:553sat Hessen à la carte Magazin D
    01. October11:503sat Hessen à la carte Magazin D
    05. October16:00HR Die tolle Knolle Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hessen à la carte
    Ausstrahlung:
    Dienstag 11:09-12:09

    Folgesendung

    12:25 / 3sat

    Servicezeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung