09:45 - 10:30
Servus TV

Hotels zum Staunen - Ein Blick hinter die Kulissen

Reisereportage • GB 2021 • 45 Minuten

    Beschreibung

    In Kopenhagen besuchen die Chefköchin Monica Galetti und der Restaurantkritiker Giles Coren das Nimb: Ein Hotel mitten in Kopenhagen im Vergnügungspark Tivoli, einem der ältesten Europas! Das Gebäude ist im maurischen Stil errichtet und seine Belegschaft beeindruckt insbesondere durch die individuelle Betreuung seiner Gäste. Das stilvolle Interieur verbindet gekonnt Alt und Neu. Ein beliebtes Highlight der zahlreichen Stammgäste ist das Tagesticket, mit dem alle Fahrgeschäfte gratis besucht werden können. Im Park befinden sich neben den modernen Attraktionen auch viele nostalgische Vergnügungsangebote, wie eine Holzachterbahn aus dem Jahr 1914. Auf ihr versucht sich Giles Coren als Achterbahn-Bremser, während Monica Galetti sich im Taucheranzug zur Reinigung der riesigen Aquarien in den Keller begibt. Wer sich für die skandinavische Küche interessiert, ist im hoteleigenen Restaurant bestens versorgt.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      George Cathro
    • Regie:
      Gaetan Mourgue
    • Regie:
      Matthew Ainsworth

    Weitere Folgen

    16. October09:45Servus TV Hotels zum Staunen - Ein Blick hinter die Kulissen ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Dokumentation GB
    22. October20:10SRF zwei Amazing Hotels ( Staffel: 5 | Folge: 1 ) Dokumentation GB
    23. October09:40Servus TV Hotels zum Staunen - Ein Blick hinter die Kulissen ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Dokumentation GB
    23. October13:00SRF zwei Amazing Hotels ( Staffel: 5 | Folge: 1 ) Dokumentation GB
    30. October09:45Servus TV Hotels zum Staunen - Ein Blick hinter die Kulissen ( Staffel: 4 | Folge: 4 ) Dokumentation GB

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hotels zum Staunen - Ein Blick hinter die Kulissen
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 09:10-10:10

    Folgesendung

    10:30 / Servus TV

    Köstliches Kampanien

    Von Neapel bis in den Cilento
    48 Minuten
    zur Folgesendung