Beschreibung
Ein leckerer, traditioneller Eintopf: heiß, herzhaft und belebend soll er sein. In den letzten Jahren gibt es wieder einen regelrechten Eintopf- und Suppenboom. Suppenbars und Supermärkte bieten eine breite Palette von Klassikern an. Eintöpfe liegen im Trend und sind eine vollwertige, zeitgemäße Mahlzeit und keine altmodische Hausmannskost mehr. Die Fernsehköche Martina und Moritz bereiten in dieser Sendung Eintöpfe zu, die wenig Zeitaufwand erfordern. Zum Beispiel einen Hühnertopf mit Lauch und Kartoffeln, einen Eintopf mit Kassler, Sauerkraut und Roter Bete, eine Waterzoi, einen in Belgien beliebten flämischen Klassiker, einen geradezu eleganter Eintopf mit Fisch, Muscheln und Gemüse. Darüber hinaus verraten Martina und Moritz auch ein fleischloses Rezept: Kartoffeltopf mit Avocado.
16. November | 17:45 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 75 ) Show D |
17. November | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 75 ) Show D |
21. November | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 151 ) Show D |
21. November | 02:25 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 151 ) Show D |
23. November | 17:45 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 114 ) Show D |