Beschreibung
Regionale Leckereien - mal deftig, mal fein. Heute gucken die beiden WDR-Fernseh-Köche Martina und Moritz in die Töpfe ganz unterschiedlicher Regionen. Sie beginnen ihre kulinarische Rundreise mit der Küche im Nordosten von NRW. Dort wird eine ganz eigenständige Küche mit meist einfachen Zutaten gepflegt. Kräftig und eher deftig ist diese ausgerichtet, und so ist die berühmte Lippische Palme.
28. December | 17:45 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 182 ) Show D |
29. December | 11:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 182 ) Show D |
02. January | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 135 ) Show D |
04. January | 04:35 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 135 ) Show D |
05. January | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 150 ) Show D |