Beschreibung
Das kochende Ehepaar stellt in der Sendung verschiedene Rezepte für leckere Schmorgerichte vor, die perfekt in die vorwinterliche Jahreszeit passen. Zur Anregung sind Martina und Moritz durch das französische Burgund gereist, wo gute Weine wachsen und die Küche bodenständig ist. Zubereitet werden u.a. in Rotwein geschmorte Ochsenbacken, Kalbfleisch in Zitronensauce und Kaninchen in Weißwein.
24. October | 02:50 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 145 ) Show D |
26. October | 17:45 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 189 ) Show D |
27. October | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 189 ) Show D |
31. October | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 142 ) Show D |
31. October | 02:35 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 142 ) Show D |