Beschreibung
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, wird von der Köchin der "Suppenplantage", die aus regionalen Produkten Sellerie-Birnensuppe mit Gorgonzola oder Rotkrautsuppe mit Maronen kocht und zum Mitnehmen im Glas anbietet, und von Rene Müller vom Bio-Restaurant "Weißenstein" mit Rehschulter, Steckrübe und Bete-Schupfnudeln als "Lunch to go" herausgefordert. Der Spitzenkoch versucht, diese Mitnahme-Kreationen mit seiner Variante zu toppen.
27. October | 16:15 | SWR | Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 5 ) Show D |
27. October | 16:15 | SR Fernsehen | Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 5 ) Show D |
28. October | 09:20 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen ( Staffel: 4 | Folge: 10 ) Show D |
03. November | 16:15 | SWR | Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 6 ) Show D |
03. November | 16:15 | SR Fernsehen | Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 6 ) Show D |