Beschreibung
Dirk Schritt, vom Laufsport beseelt, entdeckt in der veganen Ernährung Vorteile für seine Leistung und das Klima. Er verabschiedet sich von der Sicherheit der Finanzwelt und eröffnet in Geisenheim ein veganes Restaurant, das seine Philosophie widerspiegelt. Sein mutiger Wechsel zeigt, wie persönliche Gesundheit und ökologische Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen können.
03. January | 13:10 | RBB | Kochstories ( Staffel: 6 | Folge: 1 ) Dokumentation D |
04. January | 15:30 | HR | Kochstories ( Staffel: 6 | Folge: 2 ) Dokumentation D |
05. January | 05:05 | RBB | Kochstories ( Staffel: 6 | Folge: 1 ) Dokumentation D |
10. January | 13:10 | RBB | Kochstories ( Staffel: 6 | Folge: 2 ) Dokumentation D |
10. January | 04:50 | RBB | Kochstories ( Staffel: 6 | Folge: 2 ) Dokumentation D |