Beschreibung
Die kulinarische Reise beginnt im Monti-Nebrodi-Gebirge. Dort züchten Mario Lo Presti und Luigi Mangano Girgentana-Ziegen, deren Merkmal ihre gewundenen Hörner sind. Ihre Milch schmeckt besonders mild. In Ciaculli baut Giovanni D'Agati eine seltene Frucht an: die Spätmandarine. Die Hauptstadt Palermo ist ein Mekka für Street Food. Unter den süßen Speisen stechen die bunten Frutta Martorana hervor.
25. December | 19:40 | Arte | Köstliches Sizilien ( Staffel: 1 | Folge: 4 ) Dokumentation D |
26. December | 05:05 | Arte | Köstliches Sizilien ( Staffel: 1 | Folge: 4 ) Dokumentation D |
26. December | 19:40 | Arte | Köstliches Sizilien ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Dokumentation D |
31. December | 12:00 | Arte | Köstliches Sizilien ( Staffel: 1 | Folge: 4 ) Dokumentation D |
01. January | 19:40 | Arte | Köstliches Sizilien ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Dokumentation D |