13:25 - 13:30
BonGusto

Kräutergarten: Bohnenkraut

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    23. November19:45BonGusto Kräutergarten: Ringelblume Magazin D
    23. November23:55BonGusto Kräutergarten: Rosmarin Magazin D
    24. November07:25BonGusto Kräutergarten: Salbei Magazin D
    24. November08:55BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer Magazin D
    24. November11:55BonGusto Kräutergarten: Basilikum Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Ausstrahlung:
    Sonntag 01:11-01:11

    Folgesendung

    13:30 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Hering gut - alles gut
    30 Minuten • Staffel 8 • Folge 4
    zur Folgesendung