16:25 - 16:30
BonGusto

Kräutergarten: Bohnenkraut

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    21. January08:55BonGusto Kräutergarten: Lavendel Magazin D
    21. January10:25BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel Magazin D
    21. January13:25BonGusto Kräutergarten: Melisse Magazin D
    21. January14:55BonGusto Kräutergarten: Minze Magazin D
    21. January17:55BonGusto Kräutergarten: Oregano Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Ausstrahlung:
    Sonntag 04:01-04:01

    Folgesendung

    16:30 / BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    30 Minuten
    zur Folgesendung