22:25 - 22:30
BonGusto

Kräutergarten: Kerbel

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    25. September19:25BonGusto Kräutergarten: Brennnessel Magazin D
    25. September00:15BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut Magazin D
    26. September05:55BonGusto Kräutergarten: Ringelblume Magazin D
    26. September08:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut Magazin D
    26. September10:25BonGusto Kräutergarten: Ringelblume Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Ausstrahlung:
    Sonntag 10:10-10:10

    Folgesendung

    22:30 / BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    30 Minuten
    zur Folgesendung