23:55 - 00:00
BonGusto

Kräutergarten: Kerbel

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    21. December19:45BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse Magazin D
    21. December23:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel Magazin D
    22. December07:25BonGusto Kräutergarten: Koriander Magazin D
    22. December08:55BonGusto Kräutergarten: Lavendel Magazin D
    22. December11:55BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Ausstrahlung:
    Samstag 11:12-12:12

    Folgesendung

    00:00 / BonGusto

    Frankreichs Winzer - Tradition trifft Passion

    55 Minuten • Folge 3
    zur Folgesendung