Beschreibung
Rosmarin ist der Star der mediterranen Küche und verleiht italienischen und französischen Gerichten eine bitterscharfe Würze. Die ätherischen Öle sitzen tief in den Blättern gut geschützt vor der heißen Sonne Europas. Rosmarin verfeinert verschiedene Rezepte, wie Kartoffeln, Ratatouille oder Käse. Da die Blätter sehr hart sind, werden beim Kochen ganze Zweige hinzugegeben, die vor dem Verzehr wieder entfernt werden. Rosmarin ist Teil der Kräutermischung herbe de provence.
05. November | 13:25 | BonGusto | Kräutergarten: Salbei Magazin D |
05. November | 14:55 | BonGusto | Kräutergarten: Sauerampfer Magazin D |
05. November | 17:55 | BonGusto | Kräutergarten: Basilikum Magazin D |
05. November | 19:25 | BonGusto | Kräutergarten: Bohnenkraut Magazin D |
05. November | 22:25 | BonGusto | Kräutergarten: Brennnessel Magazin D |