Beschreibung
(1): Sartù di riso, Neapels Antwort auf Risotto. Für Maria Cacialli ist der Reiskuchen eine Ode an ihre Heimatstadt. (2): Nostalgiegeschmack: Rentnerin Erminia stammt aus Neapel und kocht "Pasta e fagioli" - ein Ausdruck italienischer Herzlichkeit. (3): Ran an die Töpfe! Appetit bekommen? Hier gibt es ein einfaches Sartù-di-riso-Rezept, dass sich leicht nachkochen lässt. Also: Ab in die Küche!
13. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Dokumentation F |
14. January | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Dokumentation F |
14. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Dokumentation F |
15. January | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Dokumentation F |
15. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 7 ) Dokumentation F |