Beschreibung
(1): Arbroath Smokie: Schottlands rauchiger Stolz. (2): Nostalgiegeschmack: Der Schotte Guy zog vor 41 Jahren aus Liebe zur Pariser Architektur in die französische Hauptstadt. Er kocht Cullen Skink, eine Fischsuppe aus dem Nordosten Schottlands. (3): Ran an die Töpfe! Für alle, die selbst gerne den Kochlöffel schwingen, hier ein Arbroath-Smokie-Rezept, das sich einfach zu Hause nachkochen lässt.
13. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Dokumentation F |
14. January | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Dokumentation F |
14. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Dokumentation F |
15. January | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Dokumentation F |
15. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 7 ) Dokumentation F |