Beschreibung
(1) Haggis, der Stolz Schottlands: Der mit Innereien, Graupen und Hafermehl gefüllte Schafsmagen ähnelt einem Rugbyball. (2) Kulinarische Mitbringsel aus Schottland: Salted Caramel, Shortbread und jede Menge Hafer (3) Appetit bekommen? Hier gibt es ein einfaches Haggis-Rezept, das sich leicht nachkochen lässt. Also: Ab in die Küche!
13. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Dokumentation F |
14. January | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Dokumentation F |
14. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Dokumentation F |
15. January | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Dokumentation F |
15. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 7 ) Dokumentation F |