Beschreibung
(1): Mafé aus dem Senegal: In Westafrika darf das Erdnussgericht auf dem Speiseplan nicht fehlen. (2) Nostalgiegeschmack: Nanterre bei Paris ist seit 35 Jahren die zweite Heimat der Senegalesin Ndeye. Kommen Freunde zu Besuch, bereitet sie das senegalesische Nationalgericht Thieboudienne zu, ein Festmahl aus Fisch und Reis. (3) Appetit bekommen? Hier ist das einfaches Mafé-Rezept!
13. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Dokumentation F |
14. January | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Dokumentation F |
14. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Dokumentation F |
15. January | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Dokumentation F |
15. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 7 ) Dokumentation F |